あやりゅう𓂃٭
参考になるかわかりませんが、、
私は普通につわり(吐き)がひどくて入院していました。入院中喉も痛くてよだれもすごくなりました。氷を舐めたりガムを噛んだりトローチを舐めたりでしたがどれが効いたかはわかりません。もし唾を吐く環境があるのでしたら氷を舐めて吐き出してスッキリしてました。
あやりゅう𓂃٭
参考になるかわかりませんが、、
私は普通につわり(吐き)がひどくて入院していました。入院中喉も痛くてよだれもすごくなりました。氷を舐めたりガムを噛んだりトローチを舐めたりでしたがどれが効いたかはわかりません。もし唾を吐く環境があるのでしたら氷を舐めて吐き出してスッキリしてました。
「妊娠12週目」に関する質問
立ち仕事の方で産休入る前までに休業や退職をした方いらっしゃいますか? どのタイミングでしたか教えてほしいです。 現在まだ12週で腰痛と胃痛はまだまだ続くと病院でも聞いてます。仕事でも休ませてもらったり、椅子に…
今日から妊娠後期に入りました🕊️ 寝れない、、😢 トイレで目が覚めてを繰り返して まとめて寝ることができなくなった😭😭😭 2時間寝れたら良い方👏🏻笑 そして今は横になると謎の息苦しさ、 胃の圧迫?なのか、気持ち悪くてた…
直属の上司に何週で報告されましたか? 10月末まで繁忙期でとても言える雰囲気ではなく、報告は早くても11週ごろになりそうです。 12週すぎてからは流石に遅いですよね? 座り仕事で、重いもの持ったりはありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント