※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後9ヶ月から二重一重を繰り返しここ最近1ヶ月間一重になってしまいも…

生後9ヶ月から二重一重を繰り返しここ最近1ヶ月間一重になってしまいもどらなくなりました、女の子なので目付きがいいほうがいいので少し心配でもう戻らなくなったのかと思ってます 一重でももう少し目が開いてるといいのですが、
それから出たよとかでなくなったよとか

同じような感じの方いらっしゃいますか

コメント

おもち

息子が結構二重と一重を行き来するタイプで、現在小1ですが全く安定する気配ないです。
幼少期は本当に日によりコロコロ変わっていて、その後は2-4歳は二重、5歳の時は一重とか年単位で変わったりしています。
周りの子も今日ちょっと眠そうだなぁと思ってよく見たら一重になってるとか、体調悪かったらバチバチの二重になるとかまだあるあるです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!! 息子さん長い時間かかってもまだ安定ではないんですね!
    年単位は凄いです💦そんなに安定しないってのはあるあるなのがビックリです、、
    それを思うと1ヶ月二重が出ないですが、まだこの先どうなるかわからんきがしてきました😅
    そうです…一重の時は眠いの?とかよく聞かれてガッカリしてましたが二重が出ると急にシャキッとするなとおもってて

周りもあるあるなんですね😳

• 13分前
ママリ

大人になっても急に二重になるとかもありますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな目付きが悪くてもあるんですかね💦1ヶ月出てたんでポテンシャルはある気もするんですが

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになんですが、一重の時は細かったですか?

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどありがとうございます
    大人になるまでこればっかりは分からんのですね💦

• 28分前
  • ママリ

ママリ

ありますよ〜!!
    私自身も小さい頃一重で固定でしたが
    大人になって二重定着しました😂

• 35分前
  • ママリ

ママリ

激細でもないですが、大きくも無かったです!
    よく居る一重の子。って感じの目ですね😂

• 30分前
  • ママリ

ママリ

顔つきも顔の脂肪の感じもどんどん変わっていくので分からないですね😂

• 27分前