rily
正直、こっちは休み無しなんですけど?と言いたいですね〜!
はじめてのママリ
休みの日くらい休ませてって言いますけど、じゃああなたはいつ子どもと遊ぶんだって感じですよね、仕事の日と休みの日しかないんだから😂
rily
正直、こっちは休み無しなんですけど?と言いたいですね〜!
はじめてのママリ
休みの日くらい休ませてって言いますけど、じゃああなたはいつ子どもと遊ぶんだって感じですよね、仕事の日と休みの日しかないんだから😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんからこれは気をつけてほしい、守って欲しいことって保護者に直接伝えるものなのでしょうか。 月初めに園だよりが配られます。 以前通っていた小規模保育では今月はこんなことします、先月はこんなことをして楽…
子どもが一日中ベッタリです。 YouTube見せてても手を触ってないと嫌みたいで嫌だと言っても触ってきます。ままは○○するからねって言って離れてYouTube見せてますが少ししたら私のところにきて足にしがみついてきたりアタ…
自分の誕生日、なにもしたいことがない もうすぐ自分の誕生日が来ます。 夫に「なにか欲しいものない?食べたいものとか」と言われました。 特に何もありません。欲しいものがあれば自分で買うし、食べたいものは子供と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント