rily
食べたいものが無くて食べてないって言っちゃったんですよね?(^_^;)
それは責められても仕方ないかもしれません🥲
時間が無かったから、は分かります!私もよくあります!なのに旦那はギリギリまで寝てるし、子供の世話とかまるでしないし!
子供を送ったあと、パン食べたりしてます、、、
はじめてのママリ🔰
時間がなかったから食べないのは仕方ないかもしれませんが、食べたいものがなくて食べなくて体調不良は自己責任では?って思っちゃいます😂
うちの夫は平日休みがあり、平日休みの日は全然起きてこないので、私が0歳と2歳をワンオペで保育園の送迎までしています。
0歳にも2歳にもご飯食べさせて、着替えさせてってやってますがご飯は食べてますよ!
基本ご飯一杯だけですが、子どもたちのご飯を食べさせつつ、自分も食べてます。
子どもの世話を一旦やめて、五分くらいで食べ終えたりすることもありますが、、
はじめてのママリ🔰
体調不良の理由が「食べてない」なら…大人でしょうが💦っていいます😛
体調悪く食べられずって言うのとは訳が違いますよね💦
時間がなくて食べられなかったのは仕方ないですが…
はじめてのママリ🔰
逆の立場で、旦那が朝食べないと言って、昼から具合が悪いと言われても、知らんこっちゃない!とイラッとしてしまいます。
忙しくて食べられなかったから、早く起きてくれたら自分の食べたいもの作って食べられるのにー!!!とか、伝えてみましょ☺️
コメント