家族・旦那 同居の跡継ぎの長男が7割位もらうのは当たり前でしょうか? 同居の跡継ぎの長男が7割位もらうのは当たり前でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 男 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 弟が敷地内同居で後継ですがほぼ弟に行くと思いますがそれに対して県外住みの私は異議はないです🤔割合はハッキリ聞いてないですがほぼ弟へ行くと父より話がありました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!でもママリさんも子供ですし、半分権利はありますよね? 1時間前 ママリ🔰 母が生きてたら1/4、亡くなってたら半分ですかね?権利はありますね!でも継ぐのは弟なので1/4でも1/2でも父の分けた通りで異議なしです。私は継がないので。 1時間前 ママリ🔰 ごめんなさい、4/1や1/2未満でも父の決めた通りで、でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でもママリさんも子供ですし、半分権利はありますよね?
ママリ🔰
母が生きてたら1/4、亡くなってたら半分ですかね?権利はありますね!でも継ぐのは弟なので1/4でも1/2でも父の分けた通りで異議なしです。私は継がないので。
ママリ🔰
ごめんなさい、4/1や1/2未満でも父の決めた通りで、でした!