※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

びらん出血があった方いますか?何週ごろ、どんな期間、どんな出血でした…

びらん出血があった方いますか?
何週ごろ、どんな期間、どんな出血でしたか?

1週間ピンクおりもの、茶色おりものが続いてます。
病院に行ったけど、子宮からの出血でもないしお産が近い感じもないと言われました。

びらんがあると言われてるので多分そこからなのかな…
ハッキリとはここから出血、と今回は言われませんでした。

家族のヘルプの関係でまだお腹の中にいて欲しいので、もしコレがお産の予兆やったら〜とか思ってなんとも言えない複雑な不安に駆られます。

妊娠後期、8ヶ月あたりから頻繁に出血するようになっていて、コレで3回目で、期間は一番長い出血になります。
「妊娠後期になると切迫早産ではない出血しやすい体質。膣内からの出血。」なども言われたことあります.

びらん出血あった方、どんな時期に、どれくらい期間、どんな出血が続きましたか??

ちなみに、出血の前の夫婦生活は無しで、座りすぎたり歩きすぎたりする姿勢関係、ストレスが多い、ストレッチをするだけで出血してます💧

コメント