コメント
はじめてのままり
触る際に一言なく触られた感じですか?
ここ気になるのでちょっと触りますね~とかあれば気にしませんが
全部終わったのに何も言わず触られたのであれば 何!?って感じですね。
はじめてのままり
触る際に一言なく触られた感じですか?
ここ気になるのでちょっと触りますね~とかあれば気にしませんが
全部終わったのに何も言わず触られたのであれば 何!?って感じですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子に私のいないところで「ママ嫌い」と言われていました。 近頃自分でも怒りすぎている自覚はあるものの、息子のやんちゃに怒ってばかりの日々です。 その度に息子と喧嘩してお互い謝ってを繰り返しているのです…
すっごくネガティヴです😭 気のあいそうなママ友と連絡先を交換し楽しいLINEをしている最中でも「仲良くしてくれても急に冷たくなるのかな」と考えるようになってしまってます。 原因は、学生時代に仲良かった友人が急に…
パート先に帰り道が途中まで同じの学生のバイトさんがいます。 9歳下の男の子で結構シフトが被ります。 気さくな感じの子で、わたしもその子も徒歩通勤なので退勤時間が被ると一緒に上がって一緒に歩いて帰ります。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです
なにも、なくて両手で触られて何ってなりました
ちょっと、怖くないですか??