家族・旦那 お互い家庭を持っている兄弟姉妹にこちらから声をかけて遊ぶ時、ご飯を… お互い家庭を持っている兄弟姉妹にこちらから声をかけて遊ぶ時、ご飯を奢ったりしますか? 家族ぐるみではなく、お互い1対1でランチや買い物をする時です。 いつも気分転換に私から姉を誘っており、姉の方も遊びに出たいと言っていて、無理矢理な感じではありません。 でも私から声をかけたし、時間を作ってもらっているしな、、と思って、毎回何かしら奢っています。 大体そういった感じでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り 気分転換 遊び ランチ 家族 体 家庭 兄弟 ご飯 買い物 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少数派かと思います💦 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント