ママ
3歳半からボクサータイプに変えました!
幼稚園の制服が半ズボンでブリーフだとチラッと見えそうだったので💦
はじめてのママリ🔰
ユニクロエアリズムのパンツ履かせたら普通の生地がだめになりました!ボクサーです。心地いいらしいです
はじめてのママリ
3歳ごろからボクサーです!
それならボクサーのほうがいいと思います!
バイキン入ってしまったら痛いし大変ですよ💦
ママ
3歳半からボクサータイプに変えました!
幼稚園の制服が半ズボンでブリーフだとチラッと見えそうだったので💦
はじめてのママリ🔰
ユニクロエアリズムのパンツ履かせたら普通の生地がだめになりました!ボクサーです。心地いいらしいです
はじめてのママリ
3歳ごろからボクサーです!
それならボクサーのほうがいいと思います!
バイキン入ってしまったら痛いし大変ですよ💦
「4歳」に関する質問
4歳の娘なんですが、もうとっくにオムツも外れてて1人でトイレ行ける時もあるのに、ママと一緒に行きたい!と言う時があります。と言うかほとんど毎回です。一緒に行っても結局全部自分でやりたくて私は見てるだけです。…
小学校から寮に入れるのってどう思いますか? 4歳ASDの男の子を育てているシングルマザーです。 育児ストレスで心療内科に通いながらなんとか生活しています。 息子は知能が高くて外面もよく、園では問題ありません。 経…
4歳、年中って妙にリアルな嘘つくことありますか?😥 気になってるのが、「この前自転車の後ろのチャイルドシートに乗ってたらヘルメットが車にぶつかったよね」と言い始めたことです。私が知ってる限りそんなこと今までな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント