はじめてのママリ🔰
基本は参加だと思います🙋♀️
うちは支援級の担任もついて行きます。
親が不安っていうのは、学校側に強制参加させる権利はないと思います😅
まろん
支援級在籍ですが参加します☺️
出席するかどうかは全児童に確認がありましたよ。なかにはお休みする子もいます。
はじめてのママリ🔰
基本は参加だと思います🙋♀️
うちは支援級の担任もついて行きます。
親が不安っていうのは、学校側に強制参加させる権利はないと思います😅
まろん
支援級在籍ですが参加します☺️
出席するかどうかは全児童に確認がありましたよ。なかにはお休みする子もいます。
「行事」に関する質問
旦那さんが激務、単身赴任、出張が多い、休み少ない、親も頼れないなど、ほぼ毎日ワンオペの方いますか? 私の夫も上記のような感じで、毎日の家事育児全て1人で回してます。 土日も仕事になることも多いので、ワンオペ…
ちょっと話す知り合いって どうやってできるんですか? 学年での授業参観がありました。 体育館で来た人から好きな場所に立ってみるのですが、 周りを見ると後ろで固まって話してる人、 知り合いを見つけて近寄る人、 …
保育園から幼稚園へ転園された方、メリットデメリット教えてください。 行事少なめの2クラスある中規模保育園に預けています。 年少から、行事体験多めの幼稚園に行かせたいと思ってます。幼稚園ですが、預かり保育中は遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント