※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供は可愛いですが、将来孫の面倒とか見たくないです笑お祝いとかお金…

子供は可愛いですが、将来孫の面倒とか見たくないです笑
お祝いとかお金は渡せるようにしたいですが、会いに来たりして欲しくないです🤣

わかる方いますか?

コメント

りんご

私もです😂
うちは上2人が男の子なので、息子の奥さん的にはやって欲しくない事とかあげて欲しくない食べ物とかあるだろうし、そういうのをいちいち気にするのが面倒臭いのでお金だけ渡そう!って夫婦で話してます🤣🤣

• りんご

りんご

🤣
    保育園の送迎とか頼まれたらあなたが行ってあげてねって旦那に言ってます😂

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの義母とかありがたいことに、会いに行ったら色々持たせてくれたり、ご飯作ってくれたりしますが、わたしは無理です笑

• 19分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
たまに可愛がるのがいいです🤣

うちの親がそれで私や妹は地元に戻ってきましたが孫の面倒押し付けられると思ったのと老後二人を楽しみたかったらしく別の県に引っ越して行きました!
たま会う時は色々買ってくれて連れてってくれるので確かにその立ち位置いいなーと見てて思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さん達思い切りましたね😳可愛いんでしょうけど、めんどいですよね😂

• 20分前
はじめてのママリ🔰

見たくないですよ笑
たまに会うから可愛いんです
毎週のようにとか、娘が頼りなく見ないといけないとかになったら嫌なので遠方に住みたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに会うだけでも素晴らしいです❤️
    わたしは、たまにも会いたくないです😂写真ぐらいでいいし、行事も参加したくないです🫠

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

老後はもう自由に生きたいですよね😂子育て終わったら次は孫のお世話…絶対嫌😭😭

• 16分前