コメント
りんご
私もです😂
うちは上2人が男の子なので、息子の奥さん的にはやって欲しくない事とかあげて欲しくない食べ物とかあるだろうし、そういうのをいちいち気にするのが面倒臭いのでお金だけ渡そう!って夫婦で話してます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
たまに可愛がるのがいいです🤣
うちの親がそれで私や妹は地元に戻ってきましたが孫の面倒押し付けられると思ったのと老後二人を楽しみたかったらしく別の県に引っ越して行きました!
たま会う時は色々買ってくれて連れてってくれるので確かにその立ち位置いいなーと見てて思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
お母さん達思い切りましたね😳可愛いんでしょうけど、めんどいですよね😂
- 20分前
はじめてのママリ🔰
見たくないですよ笑
たまに会うから可愛いんです
毎週のようにとか、娘が頼りなく見ないといけないとかになったら嫌なので遠方に住みたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
たまに会うだけでも素晴らしいです❤️
わたしは、たまにも会いたくないです😂写真ぐらいでいいし、行事も参加したくないです🫠- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
老後はもう自由に生きたいですよね😂子育て終わったら次は孫のお世話…絶対嫌😭😭
- 16分前
りんご
🤣
保育園の送迎とか頼まれたらあなたが行ってあげてねって旦那に言ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちの義母とかありがたいことに、会いに行ったら色々持たせてくれたり、ご飯作ってくれたりしますが、わたしは無理です笑