まーさん
頭で整理できてないけどたくさんお話ししたくてしょうがないんですね😊
主さんのそういう手助けがあるだで十分ですよ👍
しばらく様子みて3歳児検診があればそのときに相談するのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
むしろ○○のこと?とかはやめた方がいい気がします💦
私はそういう時は、ゆっくりで大丈夫だよ😊と一言だけ言って、話すのを待ちます。
こちらが手伝った方が良さそうなときは、○○ってこと?とも聞きますが!
まーさん
頭で整理できてないけどたくさんお話ししたくてしょうがないんですね😊
主さんのそういう手助けがあるだで十分ですよ👍
しばらく様子みて3歳児検診があればそのときに相談するのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
むしろ○○のこと?とかはやめた方がいい気がします💦
私はそういう時は、ゆっくりで大丈夫だよ😊と一言だけ言って、話すのを待ちます。
こちらが手伝った方が良さそうなときは、○○ってこと?とも聞きますが!
「ココロ・悩み」に関する質問
学童で高学年の男の子で意地悪する子が居る。とずっと6月から言っています。 もう毎日毎日聞いてて疲れましたー。 もう9月終わりですよね?もう4ヶ月も毎日言ってて… 私も頭が狂いそう。先生にも何度も相談したし。 何か…
小学校2年生の息子なんですが、今日下痢をしました。明日は学校休ませて様子見がいいですよね? 本日給食後から腹痛あり、学校のトイレで1回下痢、自己判断で学童代わりの放課後活動はやめて帰宅。(自由帰宅OK) 宿題中に…
シングルマザーの方に質問です。 少し過激な質問になってしまい申し訳ないです。 とても悩んでいるので良ければアドバイス、ご意見頂けたら嬉しいです。 率直に言うと欲求不満です。 ですが、シングルなので機会もなく毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント