小1息子が夏休み明けてから寝つきが悪くて、学校で睡眠不足からの体調の…
小1息子が夏休み明けてから寝つきが悪くて、学校で睡眠不足からの体調の悪さがでてます(担任から顔色悪いと何回か電話あり)
生活リズムは整っていて、7時半までには寝室に行ってますが夏休み明けから21時まで寝ません。酷いと21時過ぎまで。朝は6時ぴったりに起きます。
今までは8時までには寝ていました。
寝る直前までテレビをみていて、寝室にいったら絵本を読んで寝るルーティンがあるのですがテレビが良くない?
もうどうしたらいいのかわからず、、
TV自体も寝る前は20分か30分くらいしか見てないのでそこ削るのは可哀想で😢
寝かせないと学校で支障でるのに、ねないから怒って、負のループすぎて私が参ってきました、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
21時から6時まで寝てれば睡眠は十分取れてる気がしますが‥💦
はじめてのママリ🔰
睡眠はそこそこ取れているような、、。朝ごはんは食べていますか?
-
はじめてのママリ🔰
朝ごはんもしらす丼にミロとフルーツとかでバランスよくあげてます😞
ご飯足りなくて学校で体調悪いのかと思って栄養多そうなのをあげてますが改善されずです…- 10分前
コメント