コメント
ママリ
友達だと家族ぐるみの付き合いとかで奥さんの耳に入ったりするとややこしいからか、あまり聞いたことないですが
職場では同じ職場の人に奥さんの悪口言う方ちらほらいました😓
はじめてのママリ🔰
男友だちで奥さんいて悪口聞いたことないですね😓
-
なっつ
有る事無い事全て話していて悪口ばかり言われてました。
家事も育児も全て任せっきりのくせに文句ばかり言われ、その上友達にも自分は可哀想だと心配されたいのかぐちぐち言われてたみたいで
これまで一生懸命してきましたが、あほらしくなってきました- 28分前
-
なっつ
ほんとに薄っぺらいですよね!
何か今までそんなこと言われてたと知ってイライラしてます。
何もかも私に丸投げしているのに何もしてないかのように言われてたりもして本当にイライラします。
8個も年上なのにダサい男ですよね- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
えええ😓なんかたまに嫁を下げる旦那さんいるみたいですが、自分で自分のことも下げてるだけですよね😓聞いてる側からしたらそんな嫁と一緒にいるお前としかおもわないので💦、言わせときましょ、それに同情してるやつがいるんだとしたらそいつらも薄っぺらいです👍🏻- 24分前
ママリ
私は嫁であり母親の立場でもあるので、うんうんと聴きながらついつい内心奥さんの肩を持ってしまいます😂
本当にそんな奥さんいるの?みたいな愚痴を言ってる方もいて、盛ってるか事実じゃ無さそうだな〜とか思ってました。男性の感じ見てたらだいたい嘘かホントか分かりますね。
まさにその人は何もしてない男。(モラハラ?)って感じでした笑
なっつ
限度にもよりますがイライラしますよね。
何もできない男に限ってそんなことするんですよね!
なっつ
盛りまくりの嘘話ばかりでした😔
やっぱりそうですよね!
怖いくらいモラハラです