コメント
トマト大好き❤
魅力的な職場を見つけたらまさかの!って感じだったんですね…💦
ママ友と旦那さん…
どこまでの仲かにもよるかもですが私はナシです😓
はじめてのママリ🔰
わたしなら、、やめときます😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
応募する前でよかったです、、、- 30分前
トマト大好き❤
魅力的な職場を見つけたらまさかの!って感じだったんですね…💦
ママ友と旦那さん…
どこまでの仲かにもよるかもですが私はナシです😓
はじめてのママリ🔰
わたしなら、、やめときます😭
はじめてのママリ
そうですよね😭
応募する前でよかったです、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、この状況どう思いますか? 先週、銀行で定期を解約し、現金で受け取りました。 小銭が300円あり、小さい子が一緒だったため「お札の封筒に入れておきますか?」と言われたので、そのようにお願いしました。 子供に意…
岡山県 河田病院 発達障害支援プログラムが気になる ➀先生どうなのか?話しやすいのか? ②まち時間が知りたいです (通う理由)発達障害外来がある、薬処方なしだが受給者証の更新の為通う必要があります 今は児島に…
小1の娘の登校渋りで悩んでいます 学校に行きたくない、友達がいない、私は教室の中にいるだけ、休憩時間はひとりぼっち、私の人生はもうない、と娘が泣きながら話してきました いじめられている、ということはなく輪の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
賞与が今の会社よりめちゃくちゃ良くて(桁が変わるくらい)揺らぎました😭
やめときます、、、