雑談・つぶやき 義実家。ゆっくりトイレできない、ゆっくり寝ることできない、私の疲労… 義実家。ゆっくりトイレできない、ゆっくり寝ることできない、 私の疲労感はMAXです🫠 観光もできるし美味しいもの食べれるし嫌いじゃないんだけどね🫠 最終更新:9月23日 お気に入り トイレ 義実家 ねるねるねるね(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります🥹 気を遣ってゆっくりトイレも出来ないし、毎回睡眠不足です😭 食事は美味しいけど気を遣い過ぎて疲れます😓 9月23日 ねるねるねるね トイレなんてほんと一瞬で終わらせて出ますよね🤣回数も入れないし🤣 お風呂もサッとだしめちゃくちゃ気使います… 少しの物音で起きるのでほんとに睡眠不足ですし😭 めちゃくちゃ疲れますよね… 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
トイレなんてほんと一瞬で終わらせて出ますよね🤣回数も入れないし🤣
お風呂もサッとだしめちゃくちゃ気使います…
少しの物音で起きるのでほんとに睡眠不足ですし😭
めちゃくちゃ疲れますよね…