みみ
いても対して状況変わらないので死んでなければ良しとします、
実際に日付過ぎたくらいに〜ときいて11時帰宅とかよくありました。からのお酒で機能せず
ままくらげ
他の日に頑張ってるなら何時でも全然OKです☺️
酔って運ばれたとか、大怪我したとかさえなく安全に帰宅できれば大丈夫です✨
そしてその分、私はどこかで堂々と推しのライブに行ったりできますから🤭
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
許可出します。次の日寝ていてもいいです。但し日頃の行いによります🤣
はじめてのママリ🔰
そういう事情なら終電で帰ってくれば許します!
はじめてのママリ
普段あまり行かなくてその1日だけなら私は許すかもしれないです。
それをいいことにしょっちゅう続くようならうーんって感じですが…。
⛄️
基本的に日付跨ぎは許可してません。
子供が寝ていても関係ありません。
まして、翌日に起きてこないなら尚更早く帰ってこいですねー笑
あとは、頭が痛くなることが目に見えてるならそうならない飲み方や対策をしてもらわないと困ります。
MOMO
特に門限決めずに送り出してます☺️
ただし、帰ってくる時ドアの開け閉め、階段を上る時の足音には細心の注意を払うように口酸っぱく言ってます。笑
夜中に帰ってきて音出して子ども起こそうものならブチ切れますね
はじめてのママリ🔰
普通にOK出してます。
いつもそもそも子供たち寝てから帰ってくるので、日付跨いでも跨がなくても変わらないので😅
次の日も特に動かなくても寝ててもらっても問題ないですよ。普段から仕事でいないので、、、。
コメント