子供の友達家族と遊びに行く時、現地集合でも駐車場で会ったらそこから…
子供の友達家族と遊びに行く時、
現地集合でも駐車場で会ったらそこからみんなで行く?行かない?
私なら降りてくるの待ってそこからみんなで行くのですが🙄
いるのわかってて置いてかれました〜
割と長い付き合いの数家族で遊びに行ったのですが、
駐車場に入った時点でお互いを確認。
たまたま近くに停めれたのですが、見えなかったのかな〜
うちにはベビがいるので、結構急いでチビ抱えて、荷物持ってはい扉閉めてーってやってたらもういなくなってましたw
先に車降りたうちの上の子は他の子と話していたのに
私を待ってくれてたのか“みんな行っちゃった…”とポツンと立ってました…
いつも誘ってくるくせに入っていけない話題出したり、
苦手だけど家も近いし子供も同級生だから仕方なく付き合ってるんだろうなーと思ってる人がいて、その人がうちの前を通り過ぎて一目散に他の家族のところに行って先陣切って歩いていくのは見えたのですがw
子供も置いてかれて可哀想な思いさせちゃったし、
急いで向かっていたら、先に行ったはずの先の人と別のママさんは待っててくれたのですが…
私がおかしいのかなーと思ったんですけどどうなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上お子さんがみんなと話していたのに、置いていったとなれば、えっ?てなります😅
はじめてのママリ🔰
それならたちますよね😅
子供だけよその子だけ置いてもしひかれたらとかも考えちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね…
みんな同じタイミングで近くに駐車して、
すぐに他の子がうちの車に来てくれて、うちの子もおりて一緒に話してたんですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
目を離してしまった私も悪いですが…着いて早々嫌な気分になっちゃいました🥲
コメントありがとうございました🙏