※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

キャバクラやラウンジなど許せますか?🥹🥹会社の人達とも行くし友達とも行…

キャバクラやラウンジなど許せますか?🥹🥹

会社の人達とも行くし友達とも行きます。
行くのが当たり前みたいな感じなので飲みに行くと必ず行きます。

会社の人との付き合いもあるので許してあげるのが普通なんでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事の付き合いなら仕方がないですが、
プライベートだとちょっと…
キャバクラやラウンジが嫌というより、
高額なイメージがあるので
そんな高い金使っていいご身分ですね😇💢
って思っちゃいます😇

はじめてのママリ🔰

その家庭によると思います!

許せないって人がいても、許してるよって人がいてもそうなんだ〜って感じです。

私は、行くならバレずに行ってきてねって感じです😌

みいmama

仕事の付き合いなら許しますけど、友達と…は意味が分からないです😇高い金払ってチヤホヤされて、、何が面白いんかと。だったら私に高い金払ってくれ。チヤホヤするから✋🏻って思いますね笑

はじめてのママリ🔰

許せます!
夜職の女の子て客としかおもってない(大金使わないともはや相手にもされない)のでギャラ飲みとかナンパとかより何倍もクリーンです🤣笑

はじめてのママリ🔰

私は許せる派(お小遣いの範囲でどうぞ)ですが、許せない派の気持ちもわかります!
どっちもいて,どっちが良いとかないと思います👀

ママリ

私自身、大学生の時にラウンジで働いてた経験あるので絶対許せないです。。たしかに金としか見てませんけどお客さんと付き合うとか不倫とかパパとかあるあるですし、付き合いでしか来ないと言う男に限って、鼻の下伸ばしてるし、LINE交換や店外求めてくるのでそういうの知ってるので尚更💦