え、ちょっと待ってなんで連休中も私が当たり前にご飯用意する流れなわ…
え、ちょっと待って
なんで連休中も私が当たり前にご飯用意する流れなわけ?
なんでソファで携帯いじって📱んの?
ご飯は女が作るってスタンスまじウザ
お前カレーくらい作れるだろうが!!!!
- ママリ
うたう
マックでも買ってこや良いのにね😂😂
目の前でゴロゴロしてられるとマジで目障りですよねw
インスタントのカレーでも丼ものでも全然オッケーだよて言えば用意してくれるのでは?w
え、ちょっと待って
なんで連休中も私が当たり前にご飯用意する流れなわけ?
なんでソファで携帯いじって📱んの?
ご飯は女が作るってスタンスまじウザ
お前カレーくらい作れるだろうが!!!!
うたう
マックでも買ってこや良いのにね😂😂
目の前でゴロゴロしてられるとマジで目障りですよねw
インスタントのカレーでも丼ものでも全然オッケーだよて言えば用意してくれるのでは?w
「家族・旦那」に関する質問
夫との意見の食い違いについて、皆様のご意見をお聞きしたいです🙇♀️ 先日、子どもに少し咳の症状がありました。熱はなく本人は元気でしたが、その日は習い事(スポーツ系)の予定がありました。 激しく体を動かすのは…
夫がアスペルガーの疑いあります。(本人が認めないので、診断などはしてないです)みなさんどうやって毎日生活されているのでしょうか…共感性もない、自分さえよければいい、勝手すぎるし自分のなかのルールが多くて、そ…
2歳の子どもがいます。 旦那について相談させてください。 付き合っている頃は、当日に「〇〇行こう」と知らない場所に連れて行ってくれる行動力が好きでした。ですが、子どもが生まれてからはそれがすごく苦痛になりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント