※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
家族・旦那

夫がアスペルガーの疑いあります。(本人が認めないので、診断などはし…

夫がアスペルガーの疑いあります。(本人が認めないので、診断などはしてないです)みなさんどうやって毎日生活されているのでしょうか…共感性もない、自分さえよければいい、勝手すぎるし自分のなかのルールが多くて、それを私にも強要します(これはここに置く、洗濯物のたたみ方はこうなど…)、食事のメニューや味にもうるさく、大体文句を言われます。洗濯物もまわしきれなくて夫のが残っていると洗われてない!とまた文句を言われます…。
子どもには興味がなく放置ですが、言いたいことだけ言うので、子どもとも上手くいっていません。
結構限界です😭離婚がやはりベストですよね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは激務であまり家にいないので🏧として頑張ってもらってますが、結構家にいる人だとしんどいですよね…🥵
自分が仕事にいく、子ども連れて出かけまくるとかであまり一緒にいないしかないですかね
私は老後も仕事をして、あまり時間共有しないつもりです🤣

• さおり

さおり

コメントありがとうございます🙇
    そうなんですねー😭
    うちは勤務が色々で(泊まりのあと仕事あけで1日在宅とか…)家にいる時間が長いんです…。趣味で出かける日もありますが、基本家にいます。あと趣味で散財します…お金の管理も苦手なのか、後先考えずに使います。

子ども達が出ると2人きりになる時間も多く、なるべく顔を合わせないように出かけていますが、しんどいです。ATMだとは思うようにしてますが…いつまで心がもつのか😭

限界くることないですか…??ゆくゆく離婚などは考えていないですか??
    子どもにも悪影響が出てきていて、色々考えます…😖

• 56分前