※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元夫は超がつくほどマザコンだったと思います。私と喧嘩すれば車で5分ほ…

元夫は超がつくほどマザコンだったと思います。私と喧嘩すれば車で5分ほどの義母しかいない実家に子どもと私を置いて出て行っていました。

それは今となってはどうでも良いとしても、元義母についてです。その時に40近い息子が夫婦喧嘩して帰って来て、早く家に帰りなさいよとか言わないものですかね?何も言わず息子を受け入れるのが普通なのでしょうか、この元義母の行動普通だと思いますか?

気持ちに一番近いものにいいねでお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

義母は普通だと思う。私なら気にしない、気にならない

はじめてのママリ🔰

家に帰るように促すのが普通だと思う。義母はあり得ないと思う。

はじめてのママリ🔰

夫もマザコンだし、義母も子離れ出来ていないと思う。どちらもあり得ないと思う。

はじめてのママリ🔰

夫、義母、どちらの行動も普通だと思う。気にならない。

はじめてのママリ🔰

その他 コメントお願いします🙇

はじめてのママリ🔰

この文だけではわからないですが、、
これが頻繁なことなのに帰ってきて嬉しい!好きなご飯作るわ!♡って感じならうーんって感じです。
「また帰ってきたの?勝手にしなさい」みたいで放ってるとかならよくあることかなと思いました!
5分の距離なら喧嘩して出てって満喫とかでお金使われるより、実家帰ってくれた方が安上がりです笑

帰らせても、また喧嘩になってしまうと思って帰らせないのかもしれませんし、話を聞いてあげたり、解決させようとしているのかもしれません。
それか、普通に息子が帰ってきて嬉しいとか、いろいろな理由が考えられるんじゃないかなと思います。