はじめてのママリ🔰
その考えでよいと思います。
まずは病院と地域包括支援センターに相談できるようにしておくと安心です。
今は元気でも、将来に備えて連絡先や相談の流れを調べておくと動きやすいと思います。
今すぐというわけではありませんが、判断力が弱ってきたときのことを踏まえて、後見人制度を知っておいた方がよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
その考えでよいと思います。
まずは病院と地域包括支援センターに相談できるようにしておくと安心です。
今は元気でも、将来に備えて連絡先や相談の流れを調べておくと動きやすいと思います。
今すぐというわけではありませんが、判断力が弱ってきたときのことを踏まえて、後見人制度を知っておいた方がよいかと思います。
「家族・旦那」に関する質問
元夫は超がつくほどマザコンだったと思います。私と喧嘩すれば車で5分ほどの義母しかいない実家に子どもと私を置いて出て行っていました。 それは今となってはどうでも良いとしても、元義母についてです。その時に40近い…
上の子も下の子もママがいい〜パパ嫌と言って、 パパを拒否するため、パパがとても落ち込んでいます。 パパが長男に、パパはいなくてもいいの? 帰ってこなくてもいいの?と聞くと、 いいよ。と言ったので、 パパが、家…
夫がうざすぎる😭 三交代なので連休は特に休みでもなくて家にいるときでさえも私や子供に合わせてくれないんです。 今朝も下の子と朝ごはんにホットケーキ焼いて、梨切って、ウィンナーも焼いて夫は起きてこなくて子供た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント