※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

来週結婚10年目なんですが、旦那がその日に飲み会に行くそうです。付き…

来週結婚10年目なんですが、旦那がその日に飲み会に行くそうです。
付き合いもあるかもしれませんがイラってしました。
みなさんどう思いますか??

私はその日仕事なんですが、旦那は出勤になると早く帰ってこれないからという理由でわざわざ休みを取ってます。
私が16時に仕事が終わって子供たちも帰ってきたらみんなでごはん食べに行こうって言われたんですけど、時間気にしながらバタバタしたくないなーって思ってあまり行きたくないです😮‍💨
どうせ18時か19時ぐらいには家を出るだろうから、結局子供のお風呂も寝かしつけも私です。
なんかムカつきます。

コメント

ママリ

うちは特に結婚記念日何もしてないので気にならないです!

はじめてのママリ🔰

ウチもあまり記念日気にして無いというか私が気にしていません😅記念日に歯医者入れちゃってたら、旦那に笑われました笑笑 

はじめてのママリ🔰

我が家は結婚記念日はケーキ食べて終わりで、とくにこれと言って特別感はないですが、それでも一緒に過ごしたいなって思いますよね😵付き合いも分かるけど、夫婦になった記念日だし、10年の節目の年ですし🙂‍↕️