※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

強迫性障害です。今日ホームセンターに行ったんだけど、欲しいものがあ…

強迫性障害です。
今日ホームセンターに行ったんだけど、欲しいものがある場所に行くのに、天井から何か漏れてるようで、下にゴミ箱に袋が被せてある物が置いてありました。それだけで、なんだろう?と思って通ってしまいました。
子どものご飯類などを買った買い物袋を持っていて子供を抱っこ紐していました。何が漏れているのか分からないし、着いていたらどうしようと思っています😭
天井見たらなんか黒くなっていて、焦げた感じ?みたいにも見えたし、もう怖いんです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も強迫性障害です!病院行ってだいぶ良くなりました。
憶測ですが、エアコンの結露や配管の詰まりとかで漏れた水が天井に染みたりしてるのかな?と思います。もしくは雨漏り🤔
私なら買ったものは捨ててしまって、新しい物を買います。
もう食べさせてしまったなら、いざとなれば病院行けばいいし、大丈夫。○ぬ事はない!って自分を励まします。
不安ですよね、、、あんまり無理をなさらずに🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

認知行動療法を医師やカウンセラーさんと行いました!最初は病院行くことを躊躇っていたのですが、今は行って良かったと思っています。
    それは痛いですね🥲考え出すと止まらなくなる気持ち分かります。
    お子さんが大切だからこそ不安になりますよね…

• 12分前
  • ママリ

ママリ

病院いって,どう治療されましたか?
    それが,食べ物やらいろんなものを買って結構や値段をしたんですよね😇処分はしてしまいましたが、何個かは食べさせてしまいました。
    服とか子どもにもついてたら…という恐怖心が消えなくて,車も家も怖くなっちゃいます

• 20分前