コメント
さぼりん
代わりに説教したい👊笑
これから結婚する人とか、新婚さんに「夫婦円満の秘訣は?」って聞かれると「ありがとうを言う事」って在り来たりな回答しちゃうんだけど、、、本当にその言葉大事ですよね❗️
ママリ
私今日休みで、家計も節約中なんですが、旦那の危機を救ったご褒美ということで……一人で回転寿司行こうと思います🩷🩷
デザートまで食べちゃいます🩷🩷
皆さんありがとうございます🥹✨
スッキリしました🥰
はじめてのママリ🔰
多分本人からしたら「とります」の敬語で反省伝わるでしょって思ってるんでしょうねw
-
ママリ
ありがとうございます🩷
そうなんです!!!笑
多分そういうことなんです!!🤣
どうでもいいマイルールやめてほしいです🤣あなたが敬語使う使わないの意識の差とか知らねーからぁ!って感じです笑
それか、どうせ使うなら「はい、必ず有給を取得いたします」くらいガッツリ使えって感じです☺️👊笑- 14分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうとごめんねが言えないおっさん、うちにもいますよ😂😂
-
ママリ
ありがとうございます🩷
あら……お互い災難ですね…🥲笑笑
なんでこんなにありがとうごめんねが言えないオッサンが世の中に大量生産されてるんですかね…女性同士ならお互いに息をするようにお礼言うのに😩- 22分前
かな🔰
当たり前だと思うなよ!?
ケーキくらい買ってこい!!!
と私なら言います。。。笑
-
ママリ
ありがとうございます🩷
ですよね!!!!!
ほんと、ケーキ買ってきてほしいです!ケーキ食べたくなりました!!笑
車必須の田舎暮らしで、どれだけの危機を救ったか分かってんのかって感じです笑- 25分前
はじめてのママリ🔰
すっごい見たことあるLINEだとおもったら、先月うちも同じこと起きてました😇笑
ありがとう、ごめんなさいが言えないので本当に腹立ちます。てめえがやれよ。お礼は?あんたの車だよね?なんで私が把握してなきゃいけないの?って詰めまくってました😂
わー!ごめん!忘れてた!電話してくれてありがとう😭だろ?????って感じです。
-
ママリ
ありがとうございます🩷
まさかの同じ境遇🤣🤣
私も、今日旦那が帰宅したらありがとうを言うまでガン詰めします☺️✊☠️
最後に書いてあるその返答、100点満点すぎます!!!何故それが言えない?😭同性ならこんなに分かってくれるのに…- 23分前
ママリ
ありがとうございます🤣🩷
私も、旦那が帰宅したらありがとうを言うまでゴン詰めします✊
本当ですね!!その通りだと思います!!😭✨
女性だと、例えば「先に着いたから席取っとくねー!」と言われれば「ありがとー!」って呼吸するように言うのに、
もしうちの旦那なら「りょーかい」とか「おけー」とか言うんですよね。。。
クソがよぉぉ😇💢笑
ほんとイラつきます笑