みー
私の友達が旦那にダブル不倫されて、和解して継続してます!
最初は離婚するつもりだったらしいんですが、相手の女が自分の子供には会わないで欲しい(面会の時友達に会うことになるから)と言われて、旦那が正気に戻って、謝り倒されたらしいです!
みー
私の友達が旦那にダブル不倫されて、和解して継続してます!
最初は離婚するつもりだったらしいんですが、相手の女が自分の子供には会わないで欲しい(面会の時友達に会うことになるから)と言われて、旦那が正気に戻って、謝り倒されたらしいです!
「不倫」に関する質問
話を聞いていて、(それはどう考えてもあなたが悪いよ…)って思った時、素直に言えますか? 相手との関係性もありますが、伝えれば直ることなら言ってもいいのかもしれません。しかし、母の場合は直る気がしないし逆ギレさ…
今子供が3歳で、この先離婚するの確定ならいつ離婚するのがいいと思いますか?🤔 早ければ早いほどいいと思ったんですが、6年後に旦那の退職金が出ます 理由は性格や価値観の不一致で、DVされてるとか不倫されてるとかはな…
夜系の話ですみません。気持ち悪い話かもしれないので無理な方はご覧にならないで下さい。 今日たまたまインスタで俳優さんが何人とヤッたみたいな話してるのが何故か流れてきて、私は旦那としかした事ないなー経験人数1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント