家族・旦那 今子供が3歳で、この先離婚するの確定ならいつ離婚するのがいいと思いま… 今子供が3歳で、この先離婚するの確定ならいつ離婚するのがいいと思いますか?🤔 早ければ早いほどいいと思ったんですが、6年後に旦那の退職金が出ます 理由は性格や価値観の不一致で、DVされてるとか不倫されてるとかはないです 人生で目指す方向が違うなって感じです やはり子供が成人したら離婚コースがいいですかね でも私も歳取るしできるだけ元気なうちに新生活始めたいなという気持ちもあります 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 生活 3歳 離婚 不倫 退職金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の中で離婚確定なら、6年とか成人するまで待つのしんどいし… 私には多分無理なので出来るだけ早いうちに離婚します💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント