はじめてのママリ🔰
自分の身支度しかやることないから、ゆっくりしてますよね
こっちは早起きしてお弁当作りや子供の保育園行く準備したり忙しいのでイラッとしますよね
はじめてのママリ🔰
自分の身支度しかやることないから、ゆっくりしてますよね
こっちは早起きしてお弁当作りや子供の保育園行く準備したり忙しいのでイラッとしますよね
「旦那」に関する質問
これって甘えですかね? 現在妊娠16週。3歳の子どもあり。 看護師で正社員で働いています。 つわりで1ヶ月間の休み明けということもあり 準夜勤は免除してもらっている状況です。 しかし夜勤に入らないと お給料面が厳…
離婚しようか悩んでます。 私はパート主婦で親も遠方です。 子供は小学校で親友もいるし、下の子は生まれたばかりですが、旦那の不摂生が酷く(自炊、野菜が嫌い。お酒、タバコ、お菓子、カップ麺大好き)何年も注意して…
くよくよ悩んでしまう性格です🥲 ただ聞いてほしいです🥲 旦那の友達が急遽泊まりに来ました。夕方5時に言われて、1時間半後くらいには家に来ました。 県外の友達なのですが、私たちの住んでるところからの方が近い場所で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント