※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

ただの愚痴です。義理の姉が仕事のことで病んだらしく夫が今日仕事休ん…

ただの愚痴です。
義理の姉が仕事のことで病んだらしく
夫が今日仕事休んで送迎とか夜遅く電話で話聞いたりとか
こっちはその間夜の寝かしつけ育児も家事も1人でやってるんだわ。義理の姉の夫は仕事休めない忙しいとか…は?そっちは子供いないけどこっち子供3人いて、見るのは私な?
今日会社の付き添いで半日、家から会社まで往復送迎時間が3時間以上。もうほんと勘弁して。
こっちが病んでたいわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家がそういう家なんですかね?
私の父と叔母の関係性もそんな感じで、仕事の悩みや離婚騒動を何故か兄(父)が毎回相談にのり仲裁したりして、子供ながらにめちゃめちゃ意味不明でした。
結婚してるのに、なんで夫婦だけで解決しないんだろう…って。
うざいですよねー…😮‍💨

• ぽん

ぽん

そうです。義理の父が骨折したら家族会議するとか集まったり、すぐ家族会議で集まってます😱

うちの子たちも子供ながら思っているのかもですね😓
    本当にそうですよね!!こちらだって迷惑かけたり頼ったりせず夫婦の事は夫婦で解決しているのに…夫婦解決して欲しいです💦

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん長男ですか?
    うちの叔母ズ(似たようなのが2人います)は散々父に世話になりながら、親の介護は何も手伝わず私の両親に全部押し付けてました🫠
    もう私も母も、叔母ズ大嫌いです🙈
    多分、義両親が高齢になると色んなこと起こるので、今のうちに旦那さん教育したほうが良いと思います🙌

• 19分前