コメント
はじめてのママリ🔰
義実家がそういう家なんですかね?
私の父と叔母の関係性もそんな感じで、仕事の悩みや離婚騒動を何故か兄(父)が毎回相談にのり仲裁したりして、子供ながらにめちゃめちゃ意味不明でした。
結婚してるのに、なんで夫婦だけで解決しないんだろう…って。
うざいですよねー…😮💨
はじめてのママリ🔰
義実家がそういう家なんですかね?
私の父と叔母の関係性もそんな感じで、仕事の悩みや離婚騒動を何故か兄(父)が毎回相談にのり仲裁したりして、子供ながらにめちゃめちゃ意味不明でした。
結婚してるのに、なんで夫婦だけで解決しないんだろう…って。
うざいですよねー…😮💨
「夫」に関する質問
生後4ヶ月の子がいるんですが、実親と会うたびに些細な言動にモヤモヤしてもうあんまり会いたくないなと思ってしまうことに落ち込みます。 特に実母の 自分が妊娠出産育児してる時はこうだった、○○(私や弟)の時はこう…
先日、病気だった父が亡くなりました。亡くなった後の手続きや、遺産相続に付いて。 自分でわかること・出来ることはやるとして、 わからない手続きや遺産相続関係は専門の方に依頼するのが確実ですよね? 周りに詳しい人…
心療内科へ行きたいのですが 2箇所の病院で悩んでます。 A病院 口コミはいいがネットでしか予約ができない 予約は年内埋まっている B病院 職場の利用者さんたちが数人通ってる 初診予約は電話でしか受け付けて無いため …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
そうです。義理の父が骨折したら家族会議するとか集まったり、すぐ家族会議で集まってます😱
うちの子たちも子供ながら思っているのかもですね😓
本当にそうですよね!!こちらだって迷惑かけたり頼ったりせず夫婦の事は夫婦で解決しているのに…夫婦解決して欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん長男ですか?
うちの叔母ズ(似たようなのが2人います)は散々父に世話になりながら、親の介護は何も手伝わず私の両親に全部押し付けてました🫠
もう私も母も、叔母ズ大嫌いです🙈
多分、義両親が高齢になると色んなこと起こるので、今のうちに旦那さん教育したほうが良いと思います🙌