※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が休み時間にサッカーしてるらしいんですが、息子以外みんなサッカ…

息子が休み時間にサッカーしてるらしいんですが、息子以外みんなサッカーやってる子で、息子は運動音痴なんでパスも回ってないだろうし、発達グレーでウザがられてないか心配で仕方ないです。小学校三年生で空気読めない系で・・・。本当に嫌われてないか心配で。積極奇異まで行きませんがそういうタイプで。どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

発達グレーの子って周りからウザがられても気づかなくないですか?😅
周りの空気読めない子って、プラスに考えればメンタル強いと思います…
クラス30人居て30人が自分のこと好きとかないと思うので自分のこと嫌らいな子って誰にでもいると思えば、イジメとかないならそこまで気にしなくても良いのではないかなと最近感じてます。

MOMO

仮にパス回ってないとしても、息子さんがその空間を楽しんでいるならいいんじゃないかなと思います😊