本当に老けた😭まだ35歳なのに顔は痩せこけてシミとシワだらけ。昔から可…
本当に老けた😭まだ35歳なのに顔は痩せこけてシミとシワだらけ。昔から可愛い美人だと周りにチヤホヤされ容姿でかなり得して生きてきた自覚があるので、老けた今の自分に本当に自信がないです。未だに美人だねとか若いねとか言ってもらっても、絶対に嘘じゃんと思うし、昔からの知り合いに老けたなーと思われるのが本当に嫌です。
私はシミそばかすが出来やすい体質でどうしてもシミが出来ます。。もっともっと金をかけなきゃダメなのか、、髪も若い頃は散々好き勝手してきたけど、髪の汚いおばさんにはなりたくないと思って地毛のロングに戻してみたらなんか芋臭いし😇笑
食べても太らない体質なので昔からずーっと170センチ47キロなんですが、未だに散々食べて酒も飲んで何も変わってないのに顔だけがどんどん肉がなくなりこけていく。老け見えの一因すぎてもうお手上げです😂
若いって無敵。皆さん老けとどう戦っていますか、、やはり金をかけるしかないですか、、、笑
- ままみ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
骨格ウェーブさんですか?😶
ままみ🔰
ナチュラルです😳❣️