※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友とかで、毎日子どもに優しそう、笑顔で子どもにもふふっ、そうな…

ママ友とかで、毎日子どもに優しそう、笑顔で
子どもにもふふっ、そうなのね♪みたいなイライラしたことなさそうに見えるお母さんいますか?
なんでそんな優しくなれるのか、羨ましいですー😥

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人が大半な感覚です
イライラしてたり怒ってて怖いみたいなママ友とか逆にそんなにいなくないですかね?人前で。
家ではたまに怒っちゃったりはあると思いますが、毎日怒ってるみたいな人は少数だと思います。

ゆゆ

帰ってからが1番時間ないので迎えにいったら園に長居せずサッと帰るのですが、本を読んであげたり公園に寄ってあげたり子供に対して余裕ある対応をしているママさんを見るとすごい尊敬します✨️
朝の時点で子供に毎日怒鳴ってるママもお疲れ様です💦💦ってなります

MOMO

いますいます!保育園ですがいます!
お子さんと相思相愛って感じで、引取り訓練ですら両親揃って迎えに来て家族丸ごと仲良しのご家庭です😊

はじめてのママリ🔰

幼稚園で違う学年のママさんから、「いつも優しそうに声かけてしてて凄いですね」と声かけてもらったことがあります😂
先生からもそう言われるので、そう見られること多いと思います🤔

時間に余裕があるからですね!
時間に追われてるときは般若みたいな顔してるはずです😇