※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友とすごく仲良くしてたけど疎遠になったという方いますか?自分から…

ママ友とすごく仲良くしてたけど疎遠になったという方いますか?
自分から疎遠にした、相手から疎遠にされた、どちらの立場でも構わないのでお話聞きたいです。
そういう時ってフェードアウトするものなのか話し合って疎遠にするものなのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

フェードアウトしました!
話を全て自分の話にもっていってしまうタイプの人でめんどくさくなってしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェードアウトはすんなりうまくいきましたか?
    相手は察したら普通は引いてくれるものなんでしょうか🤔

• 33分前
はじめてのママリ🔰

フェードアウトしました!
最初は仲良かったのですが、だんだん私をバカにするような発言やお金持ちマウントみたいなのがひどすぎて、そっとフェードアウトしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェードアウトすんなりいきましたか?
    私もフェードアウトしたいママ友がいます。
    話し合おう!どう思ってるか聞かせて!とか連絡きてなかなか引いてくれず困ってます😓

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信は元々2日後とかだったんです、めちゃくちゃ長文ライン来てたんで💦
    そっけなくされたら普通は察して身を引きますよね💧

半年…大変だけどきちんと対応されててフェードアウトできて理想の展開です😭
    なんでただのママ友なのに恋人みたいな別れ話?を迫られるのか…本当に怖すぎます😱
    私もじわじわ切れるように頑張ります!

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うぅ、めんどくさいですね😖
    返信を数日後にしてみるとか?「ごめん!最近忙しくて返せず💦」みたいな???

半年くらいかけて誘い断ったり、会っても忙しいふりしてすぐ別れたりじわじわ切りました😵ちょうど私が仕事復帰で忙しくなったのもありスムーズだったのかもしれません😖

• 23分前