コメント

退会ユーザー
マックしかたべれない時ありました!!意味不明ですよね💦
でも、3520gの女の子を無事に出産しましたよ!

たろちゃん
辛いですよね。私もつわりが最初から酷くて結局最後まで吐いてました(´-`)こればっかりは、人によるみたいですが、全くない人もいるみたいで羨ましい限りです。ネットなどで見ると15週とか16週ぐらいで落ち着くと書いてありますよね、私も早退、欠勤ばかりでした。マックとかカップラーメンばっかり食べてましたよ❗️食べないよりマシだと思って食べてました❗️今を乗り越えたら可愛い赤ちゃんが待ってるので頑張ってください!
-
とまと
最初から最後までは辛いですね(T-T)私もカップラーメンなら食べれそうです。食べれるだけありがたいって気持ちになりますよね。仕事は行きたいのですが、今は自分の体を第一に考えて無理せず休みます。早く可愛い赤ちゃんに会いたいです。
ありがとうございます😊- 7月20日

まる💗
懐かしい!わたしもマックばっかでした( 笑 )体重増加を注意されましたが、無事に安産で生まれました!
-
とまと
安心しました。ありがとうございます。私も無事に出産したいです。マックを食べることに罪悪感を感じていたので💦
- 7月20日
-
まる💗
食べたいもの食べてました♡wwおかげで超デブです(><)w出産頑張ってくださいね♡安産で産まれてきますように!!⭐
- 7月20日
-
とまと
ありがとうございます✨マックをきっと飽きるまで食べそうです。
- 7月20日
とまと
ありがとうございます!マックしか食べれない時期があったんですね。周りからはマックばかり食べていることが心配されたので、安心しました。マックだけは気持ち悪くならないのが不思議ですね。