コメント

ね子
結婚式はされましたか?うちはアルバムを見返したり指輪を洗浄したり、初心に帰る日にしていますよ(^^)
ご飯食べながらこれまでを振り返ったりこれからどんな家族、どんな夫婦になっていきたいかを話してみてはいかがでしょうか?♥
ね子
結婚式はされましたか?うちはアルバムを見返したり指輪を洗浄したり、初心に帰る日にしていますよ(^^)
ご飯食べながらこれまでを振り返ったりこれからどんな家族、どんな夫婦になっていきたいかを話してみてはいかがでしょうか?♥
「結婚」に関する質問
保育士免許、幼稚園教諭、小学校教員免許を持ってる方! 大学で卒業して免許は貰いました。 結婚したら名義変更必要ですか? あとうるおぼえですが10年後に更新があったきがします…。 その更新をしないと資格証明書は…
結婚して子供産んだら独身の友達と話が合わなくなったとか聞きますが、私にはその感覚よく分からなくて? 私も子供いますが、独身の友達には、そのように話合わせちゃうし、独身の人の話聞くのも楽しいです。 子供や旦那…
離婚危機からの今めっちゃ仲良いです!って方いますか?? 吐き出す場所がないのでここで吐き出させてください…。 現在、6ヶ月と2歳9ヶ月の2人の子供を育てています。 夫とは出会ってから7、8年程付き合って結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジェラトーニ
結婚式はやってないです。
初心に戻って色々話し合ってみます。