まる
男ってそういうところ、気にしない人の方が多いと思います。
うちの旦那も一緒です離婚してはいませんが。。
彼の家で元カノと寝たベット、使ったタオル、食器、
若くして結婚したのでお金もなかったので我慢一択しかなかったのですが、今はベットシーツ類、タオルはぶん投げて
あとは食器類を100均でもいいからと入れ替え作戦してます。。笑
私も嫌です。お金があるならすぐ全部変えたいです
まる
男ってそういうところ、気にしない人の方が多いと思います。
うちの旦那も一緒です離婚してはいませんが。。
彼の家で元カノと寝たベット、使ったタオル、食器、
若くして結婚したのでお金もなかったので我慢一択しかなかったのですが、今はベットシーツ類、タオルはぶん投げて
あとは食器類を100均でもいいからと入れ替え作戦してます。。笑
私も嫌です。お金があるならすぐ全部変えたいです
「旦那」に関する質問
銭湯大好きな子供がTVを見てて温泉旅行に行きたい!!バイキングのご飯も食べてみたいと🥹 旦那に伝えたら、2人で旅行行って来なぁ!と言われました。 休みが一日しか無いので一緒に行けないです。 ですが…私と息子はお…
寝かしつけをする時に、パパだと泣きそうになるくらい嫌がり、「ママ、ママ」と言います。 ですが、私は旦那にも寝かしつけをやってほしいので、(ほぼ残業なので、旦那が寝かしつけをする機会が少ない)そのまま旦那にお願…
もうあと数日で生まれるのに名前が本当に決まりません。 候補にあった名前は義実家に微妙な反応をされたらしく旦那から変えない?って言われてしまい… 義実家や旦那は漢字の意味や名前にしっかり意味を込めたいタイプで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント