お出かけ 銭湯大好きな子供がTVを見てて温泉旅行に行きたい!バイキングのご飯も食… 銭湯大好きな子供がTVを見てて温泉旅行に行きたい!!バイキングのご飯も食べてみたいと🥹 旦那に伝えたら、2人で旅行行って来なぁ!と言われました。 休みが一日しか無いので一緒に行けないです。 ですが…私と息子はお風呂一緒には入れないですし、息子は大きいお風呂が好きなので貸し切り風呂だときっとつまらないですよね😭ママさんと息子さん、2人で旅行行く方どん感じですか? 最終更新:26分前 お気に入り 1 旅行 旦那 お風呂 温泉 息子 ご飯 バイキング はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 日帰り温泉もあると思いますよー! 検索してみてください♡ ご飯食べて、温泉も入れます! 2人の場合、貸切風呂でも楽しいと思いますよ♡ママが楽しんでればOK🙆♀️✨ 29分前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント