はじめてのママリ🔰
行ける時は行くし、やる事ある時とか疲れ果ててる時は泣いても夫に行ってもらってました!
結構嫌がられるのも心折れるので、基本的には私が行ってましたね💦
はじめてのママリ🔰
そのほうがいいかと🥺うちも娘がそうでうちは夫は子煩悩で寝かしけも全然してくれるのですが、夫だと2時間でも泣き続けて絶対寝なかったです。
でも3歳くらいからお父さんでも寝れるようになりましたよ😊今無理してお父さんにやらせなくてもと思います。
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂と寝かしつけは絶対私じゃないと嫌がります。元々どちらも基本は夫の担当でしたが2歳過ぎたくらいからそんな感じです😂
子どもは泣きじゃくって可哀想だし夫も大変なので私がやってます!
まぁそのうちおさまるだろうと思ってます👌笑
れもん
いや、それでいいと思いますよ!
うちもパパは土日しか寝かしつけやらないので子は嫌がりますが、パパの方は上達して寝かしつけ上手くなったので良かったと思ってます(^^)
MOMO
ママ求めてる時は全ての手を止めて行ってあげてました☺️
もうずっとママっ子なのかな、それはそれで嬉しいからいいけど🎶と思ってたのですが、次男出産を機に寝室を分けたら一緒に寝よう?と誘ってもパパと寝る一択になってしまいました😂😂
いつまでもママ、ママではないので、求めてくれてるうちは応えて安心して眠らせてあげられるといいかな〜と思います!
コメント