妊活 普通に妊娠したい。明日でプラノバール終了。生理待ち。生理前の辛さ。不正出血で諦め。先生の励まし。 普通に妊娠したい。 治療せずに普通に。 明日でプラノバールやっと終わる… あとは生理待つだけ。 あーーーーーーーー。 生理前だからか辛いです😭 ホントだったらドキドキの判定待ち だった今頃。 先月の生理から1週間後 不正出血が長引き今回は諦めなければ いけないという結果に… 先生からは急がば回れ、 遠回りした方が早いこともあると 励まされました。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 妊娠したい 生理 不正出血 妊娠 先生 生理前 妊娠した プラノバール やんやん★(6歳, 9歳) コメント みこみこ 私も薬でリセットーーーーーー 無排卵で生理は来そうだったのですが生理がきても、無排卵の出血だからといって大人しく薬飲んでます😢😢 7月20日 やんやん★ お返事ありがとうございます😊 強制リセット悲しいですね😭 わかります。 待つことしか出来ないのでどーしよーもない感情が( ´∀`) 今は温かい飲み物を飲んで心を落ち着かせてます。 7月20日 みこみこ プラノバールきつくなかったですか? 私3日目くらいで吐いてしまいました😭 妊活!ってなると色々問題出てきますよねー。😫😫😫 7月20日 やんやん★ 3回目くらいですが何ともないです! ディファストン、プラノバール、ルトラール3種類とも副作用はなかったです🌟 友達も吐いたって言ってました😭 悪阻ならともかく妊活できついの嫌ですね💦 妊活…仕事辞めて専念したいです。 7月20日 みこみこ 人によって違うんですね😱😱 今仕事してるんですか??😊 7月20日 やんやん★ 副作用は個人差があります。と先生に言われてました💦 今フルタイム勤務してます🌟 シフトを減らしてもらったのですが、いっそのことやめたいです。笑 みみみさんはお仕事されてますか? 7月21日 みこみこ 結婚を機に辞めたのですが、気分転換に働こうとしてるところです‼️(笑)パートですが😭家にいても妊活のことばっか考えるし、暇だし、病院行って買い出し行って誰とも喋らず終了って感じです(笑)働いてたほうがいいですよ‼️(笑) 7月21日 やんやん★ そうなのですね💕 パートくらいだったら気分転換なるかもです!!! やはり暇だと考えてしまうものですね💦 フルタイムがきつくてきつくて…笑 私もパートに変えたいな😭 けど金銭的に今は変えれなくて😭 7月21日 みこみこ フルタイムはさすがにきついですよね😭😭パートはお金が厳しいですが、とりあえず1人できるまではパートの予定です😭保育士なんですがフルタイムだと担任持たされて責任有り有りですからね😱😱😱 7月21日 やんやん★ 妊活してなくてもきついです😆笑 保育士さんですか🌟 担任の先生は大変ですし途中で妊娠したら最後までクラスもてないかもしれませんよね💦 みみみさんは今治療は何をされてますか😌? 7月21日 みこみこ パートにうつっちゃいましょう❤️(笑) 私は、4月の無排卵月経をきっかけに、採血や排卵誘発剤飲んだりって感じです。初めて排卵誘発剤飲んだ翌月は排卵したもののまた今回無排卵です😱💦生理吐きそうだったんですが、また新たな薬でリセットさせてるところです😭💦💦 7月21日 やんやん★ 午前中だけの仕事がいいな。笑 午後からの病院も間に合うし💕 わたしも無排卵です😭 したりしなかったり、内膜薄くなったり卵胞育たなくてリセットしたりもう踏んだり蹴ったりですね!笑 1年経ちましたが今回は期待大!という月はまだないです😭 周りに妊活のこと分かり合える方はいますか😌? 7月21日 みこみこ そうなんですね(。ŏ_ŏ) 1人お子さんいらっしゃって出産経験あっても色々あるんですね😢😢 1人いますね!その子は人工授精なんですが、、なかなかできません😫😫 なんで無排卵なるんですかねー!健康な人でもなるって言いますけど、なかなかうまくいかないですよね😢‼️1人目は治療してたんですか?😊 7月21日 やんやん★ 1人子供いるからいいじゃん!とも言われたことありますが、私は3人ほしいんです!!!笑笑 人工授精されてるのですね(^^) なかなかうまくいきませんね💦 1人目は治療2年で出来ました😌 2人目の治療、もっと早く取りかかるべきだったと今後悔中です😭笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
強制リセット悲しいですね😭
わかります。
待つことしか出来ないのでどーしよーもない感情が( ´∀`)
今は温かい飲み物を飲んで心を落ち着かせてます。
みこみこ
プラノバールきつくなかったですか?
私3日目くらいで吐いてしまいました😭
妊活!ってなると色々問題出てきますよねー。😫😫😫
やんやん★
3回目くらいですが何ともないです!
ディファストン、プラノバール、ルトラール3種類とも副作用はなかったです🌟
友達も吐いたって言ってました😭
悪阻ならともかく妊活できついの嫌ですね💦
妊活…仕事辞めて専念したいです。
みこみこ
人によって違うんですね😱😱
今仕事してるんですか??😊
やんやん★
副作用は個人差があります。と先生に言われてました💦
今フルタイム勤務してます🌟
シフトを減らしてもらったのですが、いっそのことやめたいです。笑
みみみさんはお仕事されてますか?
みこみこ
結婚を機に辞めたのですが、気分転換に働こうとしてるところです‼️(笑)パートですが😭家にいても妊活のことばっか考えるし、暇だし、病院行って買い出し行って誰とも喋らず終了って感じです(笑)働いてたほうがいいですよ‼️(笑)
やんやん★
そうなのですね💕
パートくらいだったら気分転換なるかもです!!!
やはり暇だと考えてしまうものですね💦
フルタイムがきつくてきつくて…笑
私もパートに変えたいな😭
けど金銭的に今は変えれなくて😭
みこみこ
フルタイムはさすがにきついですよね😭😭パートはお金が厳しいですが、とりあえず1人できるまではパートの予定です😭保育士なんですがフルタイムだと担任持たされて責任有り有りですからね😱😱😱
やんやん★
妊活してなくてもきついです😆笑
保育士さんですか🌟
担任の先生は大変ですし途中で妊娠したら最後までクラスもてないかもしれませんよね💦
みみみさんは今治療は何をされてますか😌?
みこみこ
パートにうつっちゃいましょう❤️(笑)
私は、4月の無排卵月経をきっかけに、採血や排卵誘発剤飲んだりって感じです。初めて排卵誘発剤飲んだ翌月は排卵したもののまた今回無排卵です😱💦生理吐きそうだったんですが、また新たな薬でリセットさせてるところです😭💦💦
やんやん★
午前中だけの仕事がいいな。笑
午後からの病院も間に合うし💕
わたしも無排卵です😭
したりしなかったり、内膜薄くなったり卵胞育たなくてリセットしたりもう踏んだり蹴ったりですね!笑
1年経ちましたが今回は期待大!という月はまだないです😭
周りに妊活のこと分かり合える方はいますか😌?
みこみこ
そうなんですね(。ŏ_ŏ)
1人お子さんいらっしゃって出産経験あっても色々あるんですね😢😢
1人いますね!その子は人工授精なんですが、、なかなかできません😫😫
なんで無排卵なるんですかねー!健康な人でもなるって言いますけど、なかなかうまくいかないですよね😢‼️1人目は治療してたんですか?😊
やんやん★
1人子供いるからいいじゃん!とも言われたことありますが、私は3人ほしいんです!!!笑笑
人工授精されてるのですね(^^)
なかなかうまくいきませんね💦
1人目は治療2年で出来ました😌
2人目の治療、もっと早く取りかかるべきだったと今後悔中です😭笑