初めてのママリ
うちもです!笑
私は本来毎日やっても平気なぐらい欲はありましたが、子供が生まれて本当にしていないです。
2人目もまさかの一発でできてしまって、この3年間?で2人目を授かった1回のみです。笑
もふもふ
30代後半夫婦です🙋♀️
うちは子どもが1人ですが、妊娠中から産後子どもが1歳になった今でもありません🙄
夫婦仲は妊娠前から今も変わりなく良いです!
初めてのママリ
うちもです!笑
私は本来毎日やっても平気なぐらい欲はありましたが、子供が生まれて本当にしていないです。
2人目もまさかの一発でできてしまって、この3年間?で2人目を授かった1回のみです。笑
もふもふ
30代後半夫婦です🙋♀️
うちは子どもが1人ですが、妊娠中から産後子どもが1歳になった今でもありません🙄
夫婦仲は妊娠前から今も変わりなく良いです!
「旦那」に関する質問
AppleCarPlay(アップルカープレイ)についてなのですが、普通のナビではなくAppleCarPlayの方が今は多いでしょうか? AppleCarPlayだとスマホと繋げると思うのですが、家族や友人にスマホ画面覗かれてる感覚ですか? LINE…
子供の身長が気になります💦 息子が今9歳4ヶ月の小3です。 123.5cmで前から2番目です。 私が143~145cm、旦那が170cmくらいです。 私の家系が身長低く、父が160cmないくらい、母が158cmです。 早めに寝るように心がけては…
私たち夫婦が約3年前に新築で購入した家に義母と息子と4人で住んでいます。 二世帯住宅ではなく、普通の一軒家です。 最近、義母が同居を解消したいと言ってきました。 理由は思い描いていた同居とは違かったみたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント