※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AppleCarPlay(アップルカープレイ)についてなのですが、普通のナビでは…

AppleCarPlay(アップルカープレイ)についてなのですが、普通のナビではなくAppleCarPlayの方が今は多いでしょうか?

AppleCarPlayだとスマホと繋げると思うのですが、家族や友人にスマホ画面覗かれてる感覚ですか?
LINE見られたり、着信画面とかプライベートな部分を見られるのは嫌です。音楽聴いたり、ナビしたりはいいですが、、、

皆さん気にされないのでしょうか?旦那さんに見られたくないこととかありませんか??😓

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホ画面覗かれる感覚はないです
動画流すためだけに使っているからかもしれませんが
そもそも家族ににスマホ見られても何も思わないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解不足だったらすみません。例えばコンビニの駐車場でLINE見よう…としたらナビにも表示されるんですよね?😯着信あればナビに名前表示されたり通話に出ればスピーカーになっちゃうんですよね😵?

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表示されます
    でもLINEのメッセージは表示しない設定もあるみたいです
    電話は非表示はできないみたいですが
    スピーカーにもなります

• 16分前