コメント
はじめてのママリ🔰
スマホ画面覗かれる感覚はないです
動画流すためだけに使っているからかもしれませんが
そもそも家族ににスマホ見られても何も思わないです😌
はじめてのママリ🔰
スマホ画面覗かれる感覚はないです
動画流すためだけに使っているからかもしれませんが
そもそも家族ににスマホ見られても何も思わないです😌
「LINE」に関する質問
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
iPhoneの画面割れてるけど使ってます!って方います?笑 10年以上前からiPhone使ってますが。 いつも画面が割れてバキバキになります。保護シート貼っても 今のiPhoneも気付いたら画面の上の方に何本か線が入ってます。…
似たような質問すみません💦 少し前に子供連れてカフェに行こうと 約束していた子がいるのですが 向こうの子の子供が喘息?RSウイルス?に なってしまって延期になりました。 その子下の子を妊娠中で10月末に産まれる予定…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理解不足だったらすみません。例えばコンビニの駐車場でLINE見よう…としたらナビにも表示されるんですよね?😯着信あればナビに名前表示されたり通話に出ればスピーカーになっちゃうんですよね😵?
はじめてのママリ🔰
表示されます
でもLINEのメッセージは表示しない設定もあるみたいです
電話は非表示はできないみたいですが
スピーカーにもなります