※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの画面割れてるけど使ってます!って方います?笑10年以上前からiPh…

iPhoneの画面割れてるけど使ってます!って方います?笑

10年以上前からiPhone使ってますが。
いつも画面が割れてバキバキになります。保護シート貼っても

今のiPhoneも気付いたら画面の上の方に何本か線が入ってます。見づらいとか全くないから使い続けてますが…

最近、学童もQR読み込みになって、スマホをかざすのにさすがに恥ずいですかね?

幼馴染が同じ学童に子を預けてて、スマホ画面やばくない?バキバキじゃん?と言われて少し恥ずかしかった。笑

たまにー玄関まで子供達が出てきて、画面割れてるよ?と言われるとやっぱり恥ずかしい😣

やっぱりもう変えかえるべき?

ずっとiPhone使ってだけど…

今は写メとかあまり撮らないし。
友達ともLINEするの月1くらいしかやらないです。

高級iPhoneじゃなくても良いのかなとも考えますが画質はiPhoneやっぱりいいですよね😅迷うなー

コメント

ママリ

すみません、画面割れてないですが、iPhoneやめられる気がしない者です😂

保護シート貼っててもその下の画面が割れちゃうってことですか?!😳💦