住まい 育休中でもお化粧する方、どういうルーティンですか?起きてすぐお化粧し… 育休中でもお化粧する方、どういうルーティンですか? 起きてすぐお化粧してますか?? わたしは朝起きて、家の掃除(リビング、お風呂、トイレ、玄関)、夫のお弁当作りしてると 上の息子がママー😭と起きてきて… なかなかお化粧まで辿り着きません😅 最終更新:44分前 お気に入り 1 お風呂 育休 夫 息子 お弁当 トイレ 掃除 化粧 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の保育園の送迎で化粧してました。 上の子の食事の時に横に座って化粧や、食後ののんびりタイムに化粧してました。 家の掃除は最低限でした。朝からそんなにすごすぎます!! 47分前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント