※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアコンのクリーニング業者探してるんですけど、みなさんどうやって探…

エアコンのクリーニング業者探してるんですけど、みなさんどうやって探されてます?よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

くらしマーケットというアプリで、業者を探してやってもらいました。

ダスキンだと4万くらいかかりますが、コーキングもしてくれて2万くらいでした。ダスキンの時にも汚れた水を写真にとりましたが、同じくらいの汚れの取れ具合でした。

口コミが高い人にお願いして、個人事業主なのですごく丁寧な対応で良かったです。
お気に入り登録してて、またお願いする予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くらしのマーケットいいんですね!調べてみます👀✨ありがとうございます😊そんなに汚れ落ちるんですね☺️

口コミ見て調べてみます💓

• 45分前
はじめてのママリ🔰

同じく暮らしのマーケットです!
とても良かったので、2回目以降は直接業者さんとやりとりしてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接やりとりできるんですね!知らなかったです✨教えていただきありがとうございます😊

• 21分前