コメント
ママリ🔰
元々生理周期は規則的ですか??
内服終了して次の生理は遅れたりすると聞いたので生理予定日から1週間ぐらい空けてもいいのかなと思いました🤔
基礎体温などはつけてないですか??
Riii_taN
生理予定日から1週間経ってからした方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
そうします✨ありがとうございます🙇♀️- 46分前
ママリ🔰
元々生理周期は規則的ですか??
内服終了して次の生理は遅れたりすると聞いたので生理予定日から1週間ぐらい空けてもいいのかなと思いました🤔
基礎体温などはつけてないですか??
Riii_taN
生理予定日から1週間経ってからした方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうします✨ありがとうございます🙇♀️
「陰性」に関する質問
旦那は2泊3日で出張... 昨日の夕方からチビが発熱、明日はきっと幼稚園行けるけど... 子供の体調不良、なんで全部母親? 昨日から今朝にかけて 熱はあったけど、検査結果は陰性。 パートも微々たる金額だけど、私から…
2026年3回目の発熱旦那ポンコツすぎんか😇 そのうち2回はインフル。 今回は初回の検査では陰性。 もう少し経ってからもう一回検査するけど発熱してるし隔離中。 過去2回のインフルは私も息子もうつらず済んだ。 旦那!だ…
ソワソワ期で生理予定日当日を迎えた方いませんか?! 2日前に陰性だったので、リセット待ちでもあるんですが そうはいっても血を見るまではソワソワしてしまって😂 お話ししましょー!!! 妊娠されてる方が妊娠菌🦠置い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
生理の前?と言うのはピルは途中までってことですか??🤔
高温期に入っていそうですか?高温期に入って2週間経過+1週間していれば反応出るかなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
生理くる日は安定はしているのですが、長引いたり短かったりだったのでピルを服用しました!8月に来た生理の前ぐらいにやめた気がします!!
そうですよね!1週間空けてから再度検査してみます💦
今週は36.7-36.3です💦