コメント
はじめてのママリ🔰
普段通り過ごして大丈夫と言われていたので大丈夫だと思います!
ふつうに自転車乗ってました😂
ママリ
移植した数日後、判定日前の真夏に汗だくで5キロくらい歩いてましたが、そのまま陽性からの出産しました。それのせいなのかホルモン注射のせいなのか、強烈な便秘になって救急車も呼びました🫣💦めちゃくちゃ力んで汗だくだったのに、それでも無事に着床して産まれました。
乗り換え程度なら大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
普段通り過ごして大丈夫と言われていたので大丈夫だと思います!
ふつうに自転車乗ってました😂
ママリ
移植した数日後、判定日前の真夏に汗だくで5キロくらい歩いてましたが、そのまま陽性からの出産しました。それのせいなのかホルモン注射のせいなのか、強烈な便秘になって救急車も呼びました🫣💦めちゃくちゃ力んで汗だくだったのに、それでも無事に着床して産まれました。
乗り換え程度なら大丈夫ですよ👌
「妊活」に関する質問
【不妊治療を詮索してくる友人、どう対応する?】 不妊治療をしている27歳です。 結婚から3年、子どもを授かりたいと思い妊活をしましたがなかなか思うようにいかず、タイミング→人工授精→体外受精とステップアップしま…
体外受精のクリニックに初診に行ってきたのですが、 問診の際に卵管造影検査を受けたかという項目がありました。受けたと入力しましたが、 受けた年月については入力するところがなかったのですが 一人目妊娠前に受けて9…
妊活のため4年ぶりくらいに旦那とタイミングを取りました。 時間もかからずスムーズに終わりました(笑) でも久しぶりだったから次の日から腰が痛くて痛くて… 痛みはどんどん強くなって今軽いぎっくり腰みたいな状態です …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、、自転車通勤で😂仕事帰りとかだったので…最初の移植のときとかは気をつけてバス乗ったりしてましたがうまくいかず、そのあとは気にせず乗ってました😳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
当日にですか!?😳