妊活 妊活のため4年ぶりくらいに旦那とタイミングを取りました。時間もかから… 妊活のため4年ぶりくらいに旦那とタイミングを取りました。 時間もかからずスムーズに終わりました(笑) でも久しぶりだったから次の日から腰が痛くて痛くて… 痛みはどんどん強くなって今軽いぎっくり腰みたいな状態です 過去に何回かぎっくり腰になったことがあるので怖いです 排卵前後だからというのもあると思いますが、行為自体何年ぶりとかだとこんな風になるものですか?😂 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 排卵 体 妊活 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント りんご なりますなります😇 太ももあたりが筋肉痛にもなりました(笑) 38分前 りんご もう結構なBBAなので数日かかりましたよ💦 連続で取るのすごい😂腰守ってくださいね! ちなみにうちは数年ぶりの1回で出来たのですが、妊娠後期と陣痛中に腰が割れそうになりましたよ😭 8分前 はじめてのママリ🔰 どのくらいで良くなりましたか? 今日もタイミング取らなきゃいけなくて…どうしようかと思ってます このまま本格的なぎっくり腰になるのは避けたいです😂 11分前 はじめてのママリ🔰 私もBBAです😂 数日で治ったんですね! タイミング取りたいですが悪化しそうなのでシリンジにしようかと思ってます… 1回で!素晴らしい&羨ましいです🥹 今からこんな感じだと妊娠してからもきっついですよね😭 1人目の時も相当腰やばかったです… 17秒前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
もう結構なBBAなので数日かかりましたよ💦
連続で取るのすごい😂腰守ってくださいね!
ちなみにうちは数年ぶりの1回で出来たのですが、妊娠後期と陣痛中に腰が割れそうになりましたよ😭
はじめてのママリ🔰
どのくらいで良くなりましたか?
今日もタイミング取らなきゃいけなくて…どうしようかと思ってます
このまま本格的なぎっくり腰になるのは避けたいです😂
はじめてのママリ🔰
私もBBAです😂
数日で治ったんですね!
タイミング取りたいですが悪化しそうなのでシリンジにしようかと思ってます…
1回で!素晴らしい&羨ましいです🥹
今からこんな感じだと妊娠してからもきっついですよね😭
1人目の時も相当腰やばかったです…