ママ
わかります😭
私は時間近づくとお腹痛くなります…笑
はじめてのママリ🔰
周りの目は気にならないですがシンプルに知らない人いっぱいいる場所落ち着かなくて苦手です😭😭😭
ママ
わかります😭
私は時間近づくとお腹痛くなります…笑
はじめてのママリ🔰
周りの目は気にならないですがシンプルに知らない人いっぱいいる場所落ち着かなくて苦手です😭😭😭
「憂鬱」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になりますが、毎日を少し退屈に感じています。 まとまったお昼寝もしてくれるし、ご機嫌な時間が長くなり一人で静かにしていてくれることも増えました。 でも授乳、少し遊ぶ、ぐずったら抱っこで寝かしつ…
年子 3人以上の育児 年齢の近い未就学児3人以上育ててる方.… 毎日1人で送迎などしてるとき発狂しませんか? 毎日発狂してしまって、全然わらえなくて、可愛いはずの子供たちに会うのが憂鬱で、つらいです。。 どう過…
皆さんのご家庭って、旦那さんはどんな感じで育児に参加していますか?イライラなどを子供にぶつけていませんか? 夫は短気で暴力はないですが、物に当たり威圧感を出してきます。暴言も吐きます。 仕事が忙しく、家で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント