※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
妊娠・出産

おりものに血が混じり、不安。産婦人科か決めた病院へ行くか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

さっきおりものに少し血が混じったのかピンクいろのおりもの?が出ました。不安なので明日病院にいこうと思うのですが、皆さんならとりあえず近くの産婦人科行きますか?それとも産むならここと決めたところへ行ってみますか?

コメント

なぎりゅう

妊娠検査ですか??
行ける範囲内で、お産もふくめ、産婦人科を探していきます。

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます。今日から8周なのですが不妊治療してるので来週卒業予定なのですが。なのでまだ産婦人科に転院はしていないので…。近くなら10分くらいのところにありますが産みたい病院は20分くらいです。

• 7月20日
  • なぎりゅう

なぎりゅう

もう妊娠されてるんですね☺️

10分のところはなにかここは嫌だと思うことがあるんでしょうか??産みたい病院で診てもらうのが安心ですが、不妊治療中で、万が一のことがあればなるべく近場の病院で検査してもらう方がいいかな?と思いました。

• 7月20日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

そうですよね…特にいやということはないのですが、行ったことがないのでどこがいいかいまいちわからなくて。やっぱり近場で診てもらえるところにいこうと思います(^-^)卒業できたら目当てのところへいきます。

• 7月20日
  • なぎりゅう

なぎりゅう

たしかに行ったことがないところだと、うーん...ってなりますね。
    評判よくても自分に合うかも分からないですし😅

気を付けていってきてくださいヽ(´ー` )ノ

• 7月20日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)産婦人科はたくさんありますが、産めるところは大きな病院2ヶ所だけなんですよね…(^_^;)口コミの良さそうなとこへ行ってみます。

• 7月20日